2020年MRC国际嘉年华

MRC International Carnival 2020

(吉隆坡20日訊)SMM精憶圖教育集團董事經理吳慧芹博士指出,冠病疫情改變了幼教教學的常態,在“防疫不停教,學習不延期”應對措施中,SMM精憶圖教育集團旗下教學中心通過“網絡平台課程”(Virtual Platform Learning Programme),加強網絡教學,確保學生可以跟上學習進度。

她表示,政府在3月18日宣佈實施行動管制令時,SMM精憶圖教育集團領導人林得丁博士即克服障礙,不懈努力,開發及啟動網絡平台課程,確保學生雖然停課但不停止學習。吳慧芹博士昨晚在“2020年MRC國際嘉年華”傑出教育創業經理表揚大會(YES Recognition Night)致詞時這麼指出。她說:“距離疫情結束可能還有很長一段時間,在新的常態生活中,我們的業務、學生的學習必須不受影響。基於此,我們重新調整策略,以‘新常態,新擔當’作為創業培訓主題。”“我們也擬定5個常態化的核心階段,即是:新現實、新文化、新思維、新習慣、新擔當。”

推介個人化教育中心

她指出,SMM精憶圖教育集團也推介“個人化教育中心”(The Personalised Learning School),通過混合式教學與學習過程,幫助學生全然投入學習,並且在情感體驗、智力及行為層面的整合都會有所學習。“2020年MRC國際嘉年華”的活動有線上兒童才藝比賽、MRC大講堂網上直播、創業分享會、傑出教育創業經理表揚大會及臉書直播、學術創新推介禮、全國學術畢業典禮、歡慶導師節、2021牛年賀歲MTV首映、“感恩的心”視頻製作比賽。此外,SMM精憶圖教育集團創辦人林得丁博士也在傑出教育創業經理表揚大會上推介MRC新的教育創業計劃,即MRC文化、SMM大數據生態系統、MRC商學院、MRC COI Network計劃以及MRC Best 2023。吳慧芹博士則在會上介紹5個新的學術課程,分別是MRC程序設計課程、MRC Edu Store、MRC視覺書、JSP Reform 3.0以及3D動畫。

MRC Virtual Platform Learning Programme

(吉隆坡20日讯)SMM精忆图教育集团董事经理吴慧芹博士指出,冠病疫情改变了幼教教学的常态,在“防疫不停教,学习不延期”应对措施中,SMM精忆图教育集团旗下教学中心通过“网络平台课程”(Virtual Platform Learning Programme),加强网络教学,确保学生可以跟上学习进度。她表示,政府在3月18日宣布实施行动管制令时,SMM精忆图教育集团领导人林得丁博士即刻克服障碍,不懈努力,开发及启动网络平台课程,确保学生虽然停课但不停止学习。

拟定5常态化核心阶段

吴慧芹博士昨晚在“2020年MRC国际嘉年华”杰出教育 创 业 经 理 表 扬 大 会 ( Y E S Recognition Night)致词时这么指出。她说:“距离疫情结束可能还有很长一段时间,在新的常态生活中,我们的业务、学生的学习必须不受影响。基于此,我们重新调整策略,以‘新常态,新担当’作为创业培训主题。”“我们也拟定5个常态化的核心阶段,即新现实、新文化、新思维、新习惯及新担当。”

推介個人化教育中心

吴慧芹指出,SMM精忆图教育集团也推介“个人化教育中心”(The Personalised Learning School),通过混合式教学与学习过程,帮助学生全然投入学习,并且在情感体验、智力及行为层面的整合都会有所学习。“2020年MRC国际嘉年华”的活动有线上儿童才艺比赛、MRC大讲堂网上直播、创业分享会、杰出教育创业经理表扬大会及脸书直播、学术创新推介礼、全国学术毕业典礼、欢庆导师节、2021牛年贺岁MTV首映及“感恩的心”视频制作比赛。此外,林得丁也在杰出教育创业经理表扬大会上,推介MRC新的教育创业计划,如MRC文化、SMM大数据生态系统、MRC商学院、MRC COI Network计划及MRC Best 2023。吴慧芹则在会上介绍5个新的学术课程,分别是MRC程序设计课程、MRC Edu Store、MRC视觉书、JSP Reform 3.0及3D动画。

recruitment poster for MRC Young

2020 MRC International Carnival official poster

MRC YES Recognition Night news article