MRC毕业典礼 Academia Graduation

MRC Academia Graduation Ceremony

(金宝28日讯)SMM精忆图教育集团霹雳及彭亨3Q MRC幼儿园共有444名学生毕业。学生们今早在金宝拉曼大学敦林良实礼堂参与毕业典礼,现场出席的人数更多达约2000人,父母都带着家人前来参与孩子们人生重要的一刻。 今天参加毕业店里的学员均来自霹雳及彭亨,当中包括6岁(3Q&KIDS)及12岁(JSP)的学员,他们今日从SMM精忆图教育集团创办人兼执行主席林得丁博士手中接过毕业证书。 SMM精忆图教育集团霹雳区企业经理凌翠云表示,教育是国家及社会得主要贡献者,因此SMM精忆图教育集团兼持着 “让学习快乐又容易” 得宗旨,让孩子边玩边学。 “经过确认,我们的学生在升上小学及中学时都具有较强得吸收能力,也能够胜任及面对挑战。” 该集团通过自行研发多媒体教学器材,让学员接受专业得启蒙教育,同时也让孩子们在幼儿园开始就体验群体学习,轮流分享,耐心等待,共同扶持等等事项,并以潜移默化得学习为补助,让孩子从中获得成就感,进而爱上学习。